Equipo se metió 8 autogoles

La Federación Italiana de Fútbol abrió una investigación para esclarecer lo ocurrido

autogol
Deportes 08/02/2014 11:53 Actualizada 11:54

Los últimos 10 minutos de la Copa Sicilia en el fútbol italiano fueron los peores para el club Bagheria quien perdió ante el Borgata Terrenove.

En los últimos minutos del partido el Bagheria anotó ocho goles en su propia portería haciendo que el marcador quedará 14- 3.

De acuerdo con elcomercio, para clasificar a la siguiente fase Bagheria necesitaba empatar el partido, cuando caía el 4-3 de un partido reñido recibió dos goles más.

A la par del partido el Partinicaudace jugaba y quedó eliminado por la diferencia de goles que anotó el Borgata.

Ignazio Chianetta entrenador del Borgata declaró que el capitán del equipo dijo que preferían que clasificaran ellos a los del Partinicaudace;

"Hasta ese momento había sido un partido muy disputado, pero el Bagheria protagonizó una auténtica farsa. Su capitán me dijo que preferían que nos clasificáramos nosotros antes que el Partinicaudace".