Santos óleos al campeón

Santos logró vencer a Tigres y avanza a la ronda de los mejores

Clausura 2018 Los laguneros echan a Tigres al empatar tras un 2-0 adverso en la ida y avanzan a semis por su posición en la tabla

Deportes 07/05/2018 14:49 Redacción Actualizada 14:49

Santos logró la hazaña. Venció 2-0 al campeón Tigres para empatar 2-2 el marcador global de su serie de cuartos de final y avanzar a la ronda de los cuatro mejores del Clausura 2018, en la que enfrentará al América.

Al minuto 16, los laguneros comenzaron a gestar la proeza. Tras una falta, Osvaldo Martínez cobró desde la media luna con un potente disparo que perforó las redes para el 1-0.

Motivados por la anotación, los Guerreros lucharon por cada balón y en cada tramo de la cancha ante unos Tigres confiados y soberbios.

Al 19’, la escuadra de Torreón pudo anotar su segundo tanto, pero desperdició la oportunidad cuando Jonathan Rodríguez ejecutó un remate que pasó por encima del arco defendido por Nahuel Guzmán.

Los locales insistieron durante todo el segundo tiempo. Y, al 73’, lograron su pasaporte a semifinales en complicidad con el arquero de Tigres.

Djaniny Tavares prendió un disparo flojo desde fuera del área; Nahuel se estiró para desviar, pero la bola se le escurrió entre las manos y entró hasta el fondo de la portería para el 2-0.

La alegría lagunera se vio empañada por la lesión de Djaniny, líder de goleo del certamen, quien tuvo que salir del terreno de juego y es duda para ver acción en el siguiente reto ante el América.