sólo empata

Rusia llegará al Mundial con racha de siete juegos sin ganar

Deportes 06/06/2018 18:06 Redacción Actualizada 18:09

La selección de Rusia empató 1-1 ante Turquía y llegará al Mundial, en el que será anfitriona, con una racha de siete encuentros sin ganar.

El equipo de Stanislav Cherchesov se puso en ventaja a los 36 minutos por medio de Alexander Samedov, a pase de Alan Dzagoev.

El gol no fue suficiente para que Rusia se quedara con la victoria, un resultado muy necesario para levantar la moral del equipo de cara a su debut mundialista, el 14 de junio ante Arabia Saudita en el Grupo A.

Turquía empató a los 60 minutos por conducto de Yunus Malli, quien superó al veterano arquero Igor Akinfeev con un remate desde 25 metros, aprovechando una de las pocas opciones de su equipo durante todo el partido.

Pese a las buenas actuaciones de Alexander Golovin y Roman Zobnin en la primera mitad, el conjunto ruso tuvo problemas para crear juego y generar peligro.

Turquía, que no clasificó al Mundial, casi marca el segundo a los 79’ en un remate de Malli salió apenas por arriba.

Rusia ocupa el escalón 66 en el ránking de la FIFA y no ha conseguido pasar de la ronda de grupos en una Copa del Mundo en la era postsoviética.