Deportes

La final de la Champions League en memes

El equipo de Lionel Messi, Neymar y Suárez alcanzó lo más alto de Europa tras vencer a la Juventus

06/06/2015 16:04

El Barcelona se coronó campeón de la Champions League 2014-2015, luego de vencer en la final de Berlín a la Juventus 3- 1 en un reñido partido.

A los tres minutos del haber comenzado el partido Ivan Rakitic puso en ventaja al equipo español con un remate a Buffon.

El primer tiempo terminó con un dominio total del Barcelona ante una Juventus que intentó igualar las acciones, sin embargo los italianos pudieron poner el marcador en empate gracias a un gol de Álvaro Morata en el minuto 54.

Casi diez minutos después Luis Suárez opaco el tanto de los italianos, más tarde Neymar anotó un gol que le fue anulado por meter mano, pero el brasileño no se quedó con las ganas y en la última jugada le dio el tercer gol al Barcelona.

Y mientras los jugadores festejan su triunfo en el Estadio Olímpico de Berlín, los aficionados al fútbol y a las redes sociales ya comenzaron a inundar Twitter y Facebook con los memes del partido.