Termina en empate Barcelona vs Real Madrid

Deportes 03/12/2016 09:13 Redacción Actualizada 11:02

BARCELONA 1 - 1 REAL MADRID

FIN DEL PARTIDO. TERMINA CON EMPATE A UN GOL

93 - CAOS EN EL ÁREA DEL MADRID Que apenas saca la Casemiro de la línea, por una salida arriesgada de Keylor Navas

92 - FALTA DE CRISTIANO RONALDO quien por un balón dividido suelta una patada a destiempo.

90 - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MADRID De Sergio Ramos. Centro peligroso que remata tras resbalón de Mascherano.

90 - ¡JALONES EN EL ÁREA! Que se tranquilizan rápidamente.

89 - SALVADÓOOON DE JORDI ALBA tras remate en el área chica de cabeza, de Cristiano Ronaldo. Casi la saca de la línea.

87 - REMATE DE SERGIO RAMOS tras centro de Carvajal, pasa cerca del marco de Ter Stegen

83 - FALTA DE BUSQUETS sobre Asensio al borde del área del Barcelona, que frena un rápido contragolpe

82 - MESSI FALLAAAA Pase al hueco perfecto de Iniesta a Messi, quien la cruza demasiado del marco de Keylor Navas.

80 - FALTA FUERTE sobre Neymar por Carvajal. Amarilla para el blanco.

77 - CAMBIO DEL MADRID sale Benzema, entre Marco Asensio.

76 - GRAN COBRO DE TIRO DE ESQUINA que no logra contactar ni Cristiano Ronaldo ni Sergio Ramos.

75 - FALTA DE LUIS SUÁREZ por pelear un pelotazo al espacio, enntre un atancante contra dos defensores.

74 - TIRO DE ESQUINA en favor del Real Madrid

74 - Remate de Neymar apenas desviado por la defensa.

71 - Barcelona toca el balón en la mitad del campo rival, gran posesión del balón.

69 - REMATE DE INIESTAA que apenas desvía Carvajal a tiro de esquina.

68 - DISPAROOOO DE NEYMAR FUERAAA después de burlarse y recortar al lateral de manera magistral, pero disparó demasiado fuerte y la voló.

66 - FALTA DE ISCO sobre Sergio Busquets en la mitad del campo blaugrana.

64 - CENTRO PELIGROSO de Neymar al área del Real Madrid, pero había demasiados defensores.

60 - Barcelona está jugando un mejor segundo tiempo. Tiene la posesión de la pelota y ha cometido menos errores en los pases.

59 - CAMBIO DEL BARCELONA. Sale Rakitic. Entra Andrés Iniesta

58 - BENZEMA SE EQUIVOCA al recibir el balón dentro del área, pero se tarda y Jordi Alba le quita la pelota.

55 - CERCA centro al espacio de Messi, que alcanza a cortar Navas con seguridad

53 - GGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL del Barcelona. Luis Suárez anota en el área chica tras rematar un centro de tiro libre. Real Madrid reclamó una infracción sobre Lucas Vázquez.

52 - ¡DISPARO DE CRISTIANO! que se va por arriba de la meta de Ter Stegen. Buen inicio de segundo tiempo.

47 - CHIN posición adelantada mal sancionada contra el Real Madrid. Se iban solos Lucas Vázquez y Benzema

46 - ¡¡UUUFFF!! Cerca el Barcelona. Messi no puede encontrar espacio y manda el servicio a Luis Suárez, quien estrella el centro al área chica a la defensa del Madrid.

45 - ¡¡¡Arranca el segunto tiempo!!!

MEDIO TIEMPO - ¡YA CASI! los equipos salen de los vestidores y se preparan para la segunda mitad

MEDIO TIEMPO - La presentadora de ESPN, Paulina García Robles, le va al Madrid. ¿A quién apoyas tú?

¡Ya empezó! Clásico Mundial Real Madrid vs Barcelona

Una foto publicada por Paulina Garcia Robles (@paulina.gr) el 3 de Dic de 2016 a la(s) 7:20 PST

MEDIO TIEMPO - Inés Sainz le va al Barcelona. ¿Tú a quién apoyas?

MEDIO TIEMPO - El arranque de esta temporada del Barcelona es el peor desde la temporada 2003-2004, donde sólo ganó dos de sus primeros nueve partidos.

MEDIO TIEMPO - Hasta el momento, Real Madrid es líder de la Liga Española, con 33 puntos, seguido por Barcelona, quien tiene 27 puntos. Una victoria del Real Madrid le separaría cómodamente como líder del futbol español en la primera mitad de la temporada.

MEDIO TIEMPO, EL CLÁSICO ESPAÑOL SIN GOLES HASTA EL MOMENTO

44 - REMATE DE VARANE pero le sale al centro fácil para Ter Stegen

43 - ¡¡QUÉ SALVADA DE PIQUÉ!! que desvía un pase peligrosísimo de Benzema para Cristiano Ronaldo al área chica

42 - El partido tiene unos minutos de relajación, por los últimos minutos de la primera parte.

40 - ¡¡¡PENAL NO MARCADO!!! BRAZO EXTENDIDO DE CARVAJAL pero el árbitro determina que no es intencionada y no marca penal

39 - ¡TÚNEL DE CRISTIANO! Sobre Mascherano, la tuvo solo dentro del área, pero le salió un disparo hacia el centro de la portería. Fácil para Ter Stegen.

38 - Fuera de peligro el Barcelona, por mal cobro de tiro de esquina.

37 - TIRO DE ESQUINA Ter Stegen desvía disparo con fuerza a primer poste de Cristiano Ronaldo.

35 - MAL CENTRO de Messi al primer palo, que rechaza Luca Modric

34 - TIRO LIBRE PELIGROSO tras falta sobre Neymar de Carvajal, con un ligero empujón al borde del área.

32 - ¡¡CERCA!! Disparo de Marcelo, pero pasa desviado, después de fallas en el ataque del Madrid

30 - FALTA DE BUSQUEST en el medio campo. Real Madrid compone el equilibrio del juego

29 - ¡¡AMARILLA PARA NEYMAR!! por cometer falta sobre Carvajal

27 - MASCHERANO está advertido por el árbitro de dejar de pegar

23 - PARTIDO DE IDA Y VUELTA hasta el momento más claro para el Barcelona

20 - ¡¡¡CERCA LUIS SUÁREZ!!! tras el centro por banda izquierda de Neymar. Su tiro fue detenido por la defensa blanca.

18 - FLOJITO el disparo de tiro libre de Messi hacia la portería de Navas.

17 - ¡FALTA PELIGROSA! sobre Messi por parte de Luca Modric, cerca del área del Real Madrid.

16 - NEYMAR RESBALA DE NUEVO al parecer tiene problemas con la humedad del Camp Nou

15 - REMATE flojo de Cristiano Ronaldo que Ter Stegen detiene sin problemas.

14 - CENTRO DE MARCELO que Piqué despeja de cabeza con certeza.

14 - FALTA SOBRE MESSI de Modric, quien ejercía fuerte presión en el medio campo.

13 - AMARILLA PARA ISCO tras cometer falta, después de que Barcelona tomara mal parado al equipo blanco.

12 - FUERA DE LUGAR de Luis Suárez tras pase al espacio de Messi

9 - ¡¡¡CERCA BARCELONA!!! Neymar resbala por banda izquierda, pero lanza el centro a Sergi Roberto, apenas desviado por la defensa merengue. Tiro de esquina.

6 - FALTA NO MARCADA Sobre Neymar, donde Carvajal pisa al brasileño.

4 - FALTA NO MARCADA Lucas Vázquez es contactado por Mascherano. Pudo ser sancionado como penal, pero no fue así

2 - El partido tiene mucha intensidad. El Real Madrid hasta ahora defiende.