Real Madrid vs Atlético de Madrid | EN DIRECTO

Ambas escuadras pelearán por llegar a la Final de la UEFA Champions League

Deportes 02/05/2017 13:45 Redacción Actualizada 15:36

***FINALIZA EL PARTIDO Y REAL MADRID GANA 3-0***

91:20 Real Madrid tiene la posesión del balón y mantiene a los 11 jugadores del conjunto colchonero defendiendo su portería.

85:17 ¡Gooool! de Cristiano Ronaldo, el portugués aprovecha una diagonal retrasada para rematar el esférico al fondo de la red.

84:13 El conjunto merengue no suelta el balón y presiona la portería que defiende Oblak.

80:05 Real Madrid mantiene la intensidad y sigue en la búsqueda del tercer tanto que sentencie el partido.

72:46 ¡Goool! de Cristiano Ronaldo, el delantero portugués remata de bolea un balón que provenía de un rebote.

69:36 El árbitro le pide calma a Filipe Luis, tras una llegada tardía en contra de Kroos.

68:05 Cambio de Atlético de Madrid, sale Carrasco, entra Correa.

66:45 Cambio de Real Madrid, sale Isco entra Masco Asensio

66:25 Benzema saca un centro bastante desviado que termina en las tribunas del Bernabéu.

63:18 Koke reclama a Isco por una fuerte entrada, sin embargo; el silbante les pide calma y marca tiro libre a favor del Atlético.

59:10 Griezman manda un centro que cruza el área del conjunto merengue sin ninguna complicación, Marcelo la deja salir para obtener saque de banda.

57:11 Cambio de Atlético de Madrid, sale el amonestado Saúl Ñíguez por Nico Gaitán

56:49 Cambio de Atlético de Madrid sale Gamiro por Fernando Torres.

56:29 Carrasco saca un disparo varios metros desviados de la portería de Keylor Navas.

52:16 Saúl Ñíguez se convierte en el segundo amonestado del partido del Atlético de Madrid al detener violentamente el avance de Isco.

50:29 Real Madrid consigue su octavo tiro de esquina del partido en un contragolpe de Cristiano Ronaldo.

49:56 Altético de Madrid mantiene la posesión de balón los primeros cinco minutos de la parte complementaria.

48:26 Amonestación para Isco, el primer futbolista merengue con cartulina amarilla en el encuentro.

46:00 Cambio de Real Madrid, sale Carvajal, entra Nacho Fernández.

*** SEGUNDO TIEMPO***

*** FINALIZA EL PRIMER TIEMPO ***

45:30 Carvajal queda tendido en el césped luego de disputar un balón dividido ante Saúl y pide su cambio.

44:06 Marcelo consigue un tiro de esquina más a favor de Real Madrid a un minuto de que termine el primer tiempo.

40:01 El silbante detiene el partido por un corte en el labio inferior de Casemiro, tras un choque con Sergio Ramos.

37:31 El conjunto merengue mantiene el 66 por ciento de la posesión del balón en lo que va de la primera mitad.

34:15 Real Madrid mantiene la presión y obliga a los jugadores colchoneros a soltar rápidamente el balón, para aprovechar los errores en el pase.

30:10 Tiro libre a favor del Atlético de Madrid desde afuera del área.

28:16 Benzema remata de media tijera el centro de Cristiano Ronaldo y manda el esférico encima de la portería de Oblak.

25:27 Koke recibe la primer tarjeta amarilla del encuentro, luego de que jalara por la espalda a Modric.

23:20 Marcelo saca un centro peligroso que logra desviar Oblak, en el contraremate, Modric saca un potente disparo que se va por un costado de la portería del Atlético.

20:33 Carvajal detiene el avance de Koke con una falta en el medio campo.

16:48 En un contragolpe del conjunto colchonero, Keylor Navas sale a presionar en su área grande y detiene el avance de Gameiro.

15:34 En tiro de esquina a favor de Real Madrid, Modric remata desde el área grande el esférico con gran peligro; sin embargo, Oblak logra desviar de un manotazo a nuevo tiro de esquina.

14:08 Real Madrid juega a un ritmo intenso que mantiene a los 11 jugadores del Atlético metidos en la mitad de su campo.

09:04 Goooool de Real Madrid, Cristiano Ronaldo remata de cabeza un potente disparo de Casemiro.

06:09 Dani Carvajal entra con peligro al área del Atlético y saca un peligroso disparo que es rechazado por Oblak, Benzema no logra empujar el esférico al fondo de la red.

02:23 Carrasco manda un centro de su extremo izquierdo que cruza toda el área de Keylor Navas sin ningún peligro.

01:01 Atlético inicia los primeros segundos muy revolucionado y comete dos faltas seguidas en contra de los jugadores merengues.

*** INICIO PRIMER TIEMPO ***

Alineación Atlético de Madrid

Alineación Real Madrid

***Previo***

El conjunto merengue recibe al Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu en partido correspondiente a la Ida de la Semifinal de la Champions League.

El 'Derbi Madrileño' aún tiene la herida abierta para los colchoneros, quienes perdieron la final en la temporada pasada y buscarán saldar la cuenta desde el primer minuto.

Cabe resaltar que en La Liga, el equipo de Zidane se encuentra en plena batalla contra el FC Barcelona por el liderato de la competencia.

En el último partido que disputaron ambas escuadras en el Bernabéu, empataron a un tanto con un gol de penal del 'Principito' en los últimos minutos.