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El Grafiquito: ¿Le haces el fuchi a los huevos? Estos son todos sus nutrientes y beneficios

El Grafiquito: ¿Le haces el fuchi a los huevos? Estos son todos sus nutrientes y beneficios

El Grafiquito: ¿Le haces el fuchi a los huevos? Estos son todos sus nutrientes y beneficios (Foto: Unsplash)

Al día 09/10/2022 14:49 Redacción Actualizada 14:49
 

En El Grafiquito, que podrás obtener domingo a domingo en tu edición impresa de El Gráfico, encontrarás el contenido más chido para que tus hijos puedan disfrutar de las noticias más frescas acorde a su edad y sus intereses. Como cada semana, te dejamos una probadita de lo que verás hoy: 

RECOMENDACIÓN DE CINE: "El regreso de Gulliver". Este legendario personaje acapara la pantalla cinematográfica con una nueva aventura nada menos que en Lillitup.

En esta ocasión, Gulliver recibe una invitación para regresar a Lilliput, el reino donde es considerado héroe por acabar con la invencible flota enemiga de la vecina Blefuscu, por lo cual se apresura a volver esperando reunirse con sus amigos después de un año de no verlos.

Pero las cosas no le salen como piensa, mientas esperaba una gran bienvenida tras sus hazañas, encuentra indignación, pánico y una multitud desesperada, ya que el Rey de Lilliput hizo creer a su pueblo que el que regresaba era el legendario Gigante Gulliver. 

En cambio, descubren a un hombre de tamaño normal, cuando toda la ciudad se había estado preparando y construyendo alojamiento para dar la bienvenida a un gigante que, con su presencia, resolvería todos los problemas del pueblo con su mano izquierda, como la otra vez.

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(Foto: Twitter)

Como nadie esperaba que el Gulliver que llegaría iba a ser un hombre común y corriente, es considerado un impostor del grande y glorioso Gulliver. Decepcionado, el rey ordena su ejecución y es así donde comienza toda la aventura donde debe demostrar que no es necesario ser un gigante para triunfar.

SALUD Y NUTRICIÓN: A la hora de ponerle la corona de la comida a un alimento, es posible pensar en tacos, tortas o quizá algún platillo de mamá, pero sin duda el huevo es realmente un ganador.

Para sorprenderte: México es el país en el que se más comen blanquillos en el planeta, como 23 kilos por cabeza al año.

Basta con echar una mirada a la cocina y descubrir que los huevos no faltan, sobre todo porque no son tan caros y se pueden combinar con casi todo para hacerlos rendir.

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(Foto: Unsplash)

El avicultor Alberto Estrada nos cuenta que la yema contiene vitaminas como A y E, antioxidantes, D, esencial para el sistema inmunológico, así como K, B1, B6 y B12.

Pero eso no es todo, contiene colina, necesaria para la formación y funcionamiento del cerebro, memoria y sistema nervioso, ácido fólico, biotina, ácido pantoténico y lípidos.

Mientras que la transparente clara posee proteínas: ovoalbúmina, ovotransferrina y lisozima, que ayudan a mantener músculos y huesos fuertes.

VAMOS A JUGAR CON CHEPITO

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A REÍR CON TERRY 

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INFOGRAFÍA

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