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Y bien, ¿dónde puedes degustar este platillo típico? Del 2 al 4 de febrero en la calle Nuevo León, de la colonia Condesa, alcaldía Cuauhtémoc, se llevará a cabo esta feria que trae una variedad de tamales de hoja de maíz y oaxaqueños de diferentes regiones, desde los clásicos de mole, rajas o dulce, hasta los exóticos y Gourmet, y para “pasártelos” habrá litros de atole de todos colores y sabores.
El horario será de 10:00 de la mañana hasta las 20:00 horas, para que puedas disfrutar de este evento con tu familia, amigos o pareja.
La feria tiene un costo de recuperación de 30 pesos, aunque si te registras previamente en la página de las organizadoras, “Adelitas empresarias” podrás tener un descuento en tu entrada.
Según información de la página del gobierno de la República, existen alrededor de 500 tipos de tamales en México, desde uchepos y corundas en Michoacán, los nejos de Guerrero, los barbones de Sinaloa, el mucbipollo de Yucatán, el zacahuil de la Huasteca, los güemes de Baja California Norte y Sur, el chipilín de Tabasco y Chiapas, los oaxaqueños de Oaxaca o la torta de tamal en Ciudad de México.