España

Preparan moronga con sangre humana para promover estilo de vida vegano

Raúl Escuín, autor de la idea, y la reportera Elena Martínez, graban paso a paso la realización de la morcilla
Redacción
12/01/2019 - 11:16

ARAGÓN.– Un muchacho realizó un video donde prepara moronga con su propia sangre, con la intención de promover el estilo de vida vegano y concientizar a la gente sobre la forma de obtener la comida de origen animal.

Raúl Escuín, autor de la idea, y la reportera Elena Martínez, graban paso a paso la realización de la morcilla, desde la extracción de sangre vía intravenosa —40 mililitros para empapar 100 gramos de arroz— hasta el agregado de otros ingredientes y especias, llegando después al embutido y la cocción.

Además, en el video los chicos sondean la opinión de los lugareños, preguntándoles si comerían ese plato preparado con la propia sangre de cada uno, obteniendo un ‘no’. Los encuestados aseguraron que les resultaría ‘raro’ y que ‘les daría cosa’ ingerir esa ‘morcilla humana’.

DATO. En Argentina y Paraguay es orcilla, Uruguay y Venezuela; moronga, morrong o rellena en México.

 
TU REACCIÓN
¿QUÉ TE HA PROVOCADO ESTA NOTICIA?
0
QUE CHIDO
0
QUE PICANTE
0
QUE HORROR
0
ME IMPACTA

CONVERSACIONES EN FACEBOOK