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Carnitas sabrosonas, en La Banquetera de Toluca

33 años de experiencia avalan los tacos de maciza y estilo barbacoa de los Ríos

(Foto: Ximena García)

Toluca 22/06/2018 11:57 Ximena García Actualizada 11:57
 

No sólo se jactan de ser los primeros en vender carnitas en San Mateo Oxtotitlán, también dicen ser los mejores. Comer tacos con la familia Ríos es una cuestión de amor a la comida, a los taquitos, pero sobre todo, al servicio del lugar.

“Tacos Ríos” nació en 1985, por un impulso de Antonio Ríos Ramírez, para poner un negocio que le permitiera a llevar el sustento a su familia.

Así lo relata Marco, su hijo, quien hoy está al frente de la taquería más famosa de la delegación.

“Llevamos casi 33 años vendiendo, al principio eran puras carnitas, lo que es maciza, cuerito, chamorro y patitas. Y ahorita, como ya también vendo en las mañanas los sábados y domingos, ofrecemos una carne tipo barbacoa pero es de puerco, le decimos ‘carne enchilada’. También tenemos patitas y pancita, todo con sus tortillas hechas a mano en el instante. 

Somos pioneros, mi papá y mi tío empezaron aquí”, presumió. 

La calidad, la frescura, la limpieza y sobre todo el buen trato, es lo que atrae a los clientes.

Como don Gregorio, que reconoció que el sabor es la tradición de carnitas en la delegación. “Me gusta pedir campechano, surtidito, sabroso, con cuerito, bien calientita, eso sí”.

A su vez, don Gregorio reconoció que el sabor es a tradición de carnitas en la delegación.

Los tacos Ríos abren domingo, lunes y martes de 6:00 de la tarde a 11:00 de la noche cuando los taquitos cuestan sólo 12 pesos. Mientras que sábados y domingos por la mañana valen 15 porque son más grandes y llenadores. 

¿DÓNDE?

Ríos se ubica en la avenida Juárez, a un costado de la Iglesia de San Mateo Oxtotitlán.

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