llegaron para quedarse
Tacos 'chilangos', en La Banquetera de Toluca
En este carrito encontrarás todo tipo de carne, pollo, longaniza y hasta cochinita, con un toque distinto
(Foto: Michelle García, El Gráfico)
Por Michelle García
Cualquier tipo de carne, res, cerdo o pollo, en tacos o ensaladas, han llegado a Toluca para conquistar los paladares, se trata de los “Ta’con-madre”,
Sobre la calle de Josefa Ortiz de Domínguez podrás encontrar esta taquería, en un carrito móvil, en uno de los llamados “food trucks”.
Aquí, todos los cortes prometen ser toda una experiencia gastronómica.
Desde hace poco más de seis meses, que Isabel Corral Aguilar y su esposo José Alberto Arias, decidieron hacer de estos tacos y ensaladas, una alternativa de comida rápida y rica en esta zona, donde —a decir de los comensales— abundan tortas y garnachas; estos tacos llegaron para renovar la forma de comer.
Entre las calles de Instituto Literario y Morelos, en la colonia Santa Clara dentro del primer cuadro de Toluca, ofrecen desde arrachera, costilla, bistec, longaniza, pollo y cochinita pibil, en tacos con queso o bien en ensaladas, una opción más para los que buscan una comida completa.
Los comensales de este lugar, dicen que estos tacos llegaron para quedarse, mientras que sus dueños, buscan ser reconocidos por la calidad que manejan.
“Nos dicen que vamos bien, les gusta mucho la comida y la costilla y arrachera es lo que más se vende y ojalá así sigamos” dijo José Alberto Arias.
¿Dónde?
Sobre Josefa Ortiz de Domínguez, entre Instituto Literario y Morelos, en la colonia Santa Clara. Centro.