¡Riquísimos!
Variedad de guisados, en La Banquetera de Querétaro
Doña Mary sabe darle gusto a sus clientes y los consiente con nopales, copete, moronga, etc...
(Foto: Rafael Vigil, El Gráfico)
Por Rafael Vigil
Son ya 18 años en los que la cocina económica Andrea ofrece platillos de calidad, delicioso sazón a sus comensales que les gustan los guisados y platillos tradicionales para quitar el hambre y complacer a su paladar.
Desde muy temprana hora, las encargadas de esta cocina económica preparan platillos que ofrecen a sus comensales, con la atención y dedicación de primera.
Nos cuenta la señora Mary, que por lo general hay unas 30 variedades de guisados para ofrecer a sus clientes, que van desde nopales, guacamole, copete, chiles rellenos, frijoles de la olla, frijoles refritos con queso, asadura, moronga, carne deshebrada con salsa verde o roja, chicharrón prensado, salchichas, papas con chorizo, hígado encebollado, y otros más que les piden.
“Pero nuestra especialidad es el mole rojo y mole verde que ofrecemos con la receta tradicional de la familia, y es lo que más buscan nuestros clientes", indicó.
Mary señaló que desde hace 18 años ofrecen, de lunes a domingo, los platillos, tacos, quesadillas, gorditas y comidas para consumir en el local 31 del mercado de la colonia Los Sauces, o bien, para llevar, a gusto del cliente y a precios accesibles.
En esta cocina se guisa con ingredientes frescos y de calidad, que permiten dar la sazón que buscan los clientes, además de trato amable y atención por parte de los encargados.
La cocina económica Andrea atiende a sus comensales desde las 9 la mañana hasta las 5 de la tarde. Sólo cierran en los días feriados como la Semana Santa, Navidad o Año Nuevo.