Zacatepec golea 6-0 al América sub 20 en amistoso

Los Cañeros abusaron de las águilas juveniles

Morelos 10/09/2018 10:14 Actualizada 10:14

Por Jorge A. Sánchez Reyes

En un amistoso a tres tiempos de 45 minutos, en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz, los Cañeros del Atlético Zacatepec vencieron 6-0 al América Sub 20.

Con Kevin Chaurand, Jonatan Valdivia y Facundo Taborda a la ofensiva, el equipo dirigido por Alberto Clark buscó profundizar con Ángel “Chato” Gaspar por las bandas. Al 38, Chaurand cayó en el área y el árbitro señaló penal. El delantero tomó la esférica, la colocó y disparó para el 1-0.

Con ventaja mínima para los de casa, concluyó esta parte.

Ambos equipos realizaron diversos cambios, previo al inicio del segundo tiempo.

La tónica fue la misma: los “Cañeros” al ataque y el América intentando incomodar al contragolpe.

Al 21’, Juan de Dios Hernández, aprovechó un descuido para anotar el segundo gol del encuentro. 9 minutos más tarde, Michelle Benítez, marcó el tercero.

Así concluyó el segundo tiempo.

En el tercer y último bloque, hubo 3 goles más para la causa “Cañera”, anotó Armando “Chupi” González al minuto 7, se suscitó un autogol americanista 2 minutos más tarde, y en la recta final del encuentro Juan de Dios Hernández, selló la victoria.

De esta manera, los Cañeros continuaron su preparación, previo al duelo por la calificación a octavos de final de la Copa MX, este jueves recibiendo al Atlas.