AMISTOSO

Zacatepec cae en partido amistoso contra Lobos BUAP

El conjunto morelense vendió cara su derrota en Puebla; el duelo se disputó en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno

Morelos 14/10/2018 14:10 Redacción Actualizada 14:10

En partido amistoso a cuatro ploques de 30 minutos, los “Cañeros” del Club Atlético Zacatepec 1-2 con Lobos BUAP, en el Estadio Universitario.

El conjunto licántropo batalló para superar a un rival, que se le paró muy bien en el terreno de juego, sobre todo en el sector defensivo y con la presión en el medio campo, pero aun así logró abrirse los espacios para irse con la victoria.

El primero y segundo bloque fue muy cerrado. Ambos equipos fueron intensos en la marca y el balón difícilmente llegaba con claridad al área rival. De esta manera, y aunque fueron lapsos de futbol intenso, no hubo goles.

Tras el descanso, se efectuaron diversos cambios de ambos planteles, para darle acción a la mayor parte de sus jugadores..

Ya en el arranque del tercer tiempo, Gabriel Cortés adelantó al 1-0 equipo dirigido por Francisco Palencia y así los Lobos tomaron la ventaja.

Minutos más tarde, el árbitro señaló penal a favor de los “Cañeros”. El penal fue errado pero en el rebote Kevin Chaurand igualó 1-1 el marcador.

En el último y cuarto bloque, los dirigidos por Ricardo Valiño apretaron la salida del rival, intentando recuperar la esférica y sorprender. Sin embargo, Gabriel Cortés aprovechó una desatención y marcó su doblete para el 2-1 definitivo.

Así, Zacatepec continuó su preparación durante la pausa por Fecha FIFA de este fin de semana.

El sábado 19 de octubre visitarán a Potros UAEM en la Jornada 12 del Ascenso MX, duelo clave por la calificación.