SACA UN PUNTITO

Zacatepec alcanzó a rescatar el empate en su visita a los Toros del Celaya

Morelos 26/08/2018 12:42 Redacción Actualizada 12:42

Jacob Akrong se convirtió en el salvador del Zacatepec.

Con un gol del africano en tiempo de compensación, los Cañeros rescataron el empate a un tanto con el Celaya.

Con esta unidad, el cuadro de Morelos llegó a ocho en el torneo y se colocó en sexto lugar de manera momentánea.

Por su parte, los Toros llegaron a tres puntos y se reubicaron en el decimotercero sitio.

En la primera mitad no hubo mucho que escribir a casa, debido a que las defensivas de ambas oncenas se nulificaron.

Esto habló muy bien de los integrantes de la retaguardia de los Toros, ya lograron dejar en cero a una ofensiva que había hecho nueve tantos en los cinco primeros encuentro del Ascenso.

Lo preocupante para los pupilos de Enrique Meza Jr. fue que su ofensiva en 45 minutos seguía sin producir, debido a que sólo habían hecho tres tantos en su anteriores seis encuentros.

EMBESTIDA

La igualada sin goles se rompió hasta los 71 minutos, cuando Roberto Daniel Ramírez se quedó sólo frente al marco y no perdonó para poner el 1-0.

A partir de ese momento, los visitantes se fueron en busca del empate y tomaron la batuta.

Cuando parecía que el encuentro terminaba a favor de los de casa, apareció Akrong para salvar a los Cañeros.

El ghanés sacó un escopetazo que lo único que encontró fue la red rival para sellar el 1-1.