Los famosos De la Cruz

Sabrosos tacos de canasta en La Banquetera de Morelos

Con sus exóticas salsas de coco, habanero, jamaica, chile de árbol y mango, estos tacos de canasta ¡vuelan!

(Foto: Carlos de la Fuente, El Gráfico)

Morelos 13/07/2018 12:42 Carlos de la Fuente Actualizada 12:42
 

En Morelos, una comida tradicional por las mañanas está compuesta por los famosos tacos de canasta o tacos sudados, los cuales se pueden conseguir en cualquier esquina de Cuernavaca, siempre acompañados de una rica y picosa salsa.

Entre los más famosos destacan los tacos De la Cruz, los cuales se instalan de lunes a sábado, en la calle Río Pánuco, de la colonia Vista Hermosa, en Cuernavaca, exactamente frente a la Cruz Roja mexicana.

Desde las 8:30 horas, se comienza la vendimia de tacos que van desde los de huevo, requesón, chicharrón, frijol, papa con chorizo, mole y barbacoa, hasta los más exóticos y los más vendidos que son de cochinita pibil y lechón.

Pero no sólo es el buen sabor y sazón que tiene el taco, también el modesto puesto callejero cuenta con una extensa barra de salsas poco comunes, como la de coco, habanero, jamaica, chile de árbol y mango, algunas más picosas que otras.

Debido al éxito de las dobladitas de cochinita, también se venden en tortilla dorada, pero sin importar cuál sea su presentación, todos los días los mil tacos que llevan para su venta, se acaban antes de la una de la tarde.

El trato amable de don Manuel Pérez Bello también es la clave para que todos los días decenas de personas se deleiten el paladar con tan peculiar antojo callejero.

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