Exitosa Carrera Corrissste 2018, en Cuernavaca

(Foto: Jorge A. Sánchez Reyes)

Morelos 04/06/2018 14:48 Redacción Actualizada 17:18

Por Jorge A. Sánchez Reyes

Con más de 900 atletas se disputó la doceava Carrera Atlética “CORRISSSTE 10 KM”, en la ciclopista de Río Mayo, en la colonia Vistahermosa de Cuernavaca.

Los tres primeros lugares fueron de esta competencia fueron, en categoría Libre, para Gadmiel Espinosa, con tiempo de 34:52, seguido por Fredy Chávez y Julio Morales.

En la rama femenil, Micaela Rayo se llevó el triunfo con 40.15; Sandra Ceballos y Fany Lizardi.

En Masters Varonil: Diego Galindo fue el campeón con 37.02; Javier Francisco Salgado fue segundo y Alfonso García tercero. En Masters Femenil: Marcela Castro (44.50), Mirna Saavedra y Brígida Martínez.

En Veteranos Varonil: Martín Mondragón (40.17); Enrique Jiménez y Jesús Rivas.

Finalmente, en Veteranas Femenil ganó María Pascual (51.02), seguida por Aurora Magdalena y María Pliego.