Mariscos
“Los de EnCnada”: Antojo de Semana Santa
Su nombre es “Los de EnCnada”, las recetas de Ensenada, Baja California, pueden encontrarse entre su menú lleno de guisos y de tacos; que consideran su especialidad. Visítalos domingo a miércoles de 11:00 a.m a 6:00 pm. , y jueves, viernes y sábados de 11:00 am a 8:00 p.m., sobre la calle Álvaro Obregón #228, en la colonia Roma Norte. Paola Ascencio 18/03/2016 - 13:20 Cuando el calor de primavera comienza a retumbar para ingresar en la ciudad, y los mariscos se preparan para ser devorados, no hay quien logre saciar el antojo de un buen camarón o un rico pescado, como los expertos de este lugar. Su nombre es “Los de EnCnada” y así como lo dice el título que se ondea escrito sobre una lona azul, las recetas de Ensenada, Baja California, pueden encontrarse entre su menú lleno de guisos y de tacos; que consideran su especialidad. Hace apenas unos meses, Juan Rodríguez cumplió el sueño de servir comida del mar, en un local que abrió junto a sus socios. Entre salsa de anguila, pescadillas, camarones capeados y ta
Su nombre es “Los de EnCnada”, las recetas de Ensenada, Baja California, pueden encontrarse entre su menú lleno de guisos y de tacos; que consideran su especialidad. Visítalos domingo a miércoles de 11:00 a.m a 6:00 pm. , y jueves, viernes y sábados de 11:00 am a 8:00 p.m., sobre la calle Álvaro Obregón #228, en la colonia Roma Norte. Paola Ascencio 18/03/2016 - 13:20 Cuando el calor de primavera comienza a retumbar para ingresar en la ciudad, y los mariscos se preparan para ser devorados, no hay quien logre saciar el antojo de un buen camarón o un rico pescado, como los expertos de este lugar. Su nombre es “Los de EnCnada” y así como lo dice el título que se ondea escrito sobre una lona azul, las recetas de Ensenada, Baja California, pueden encontrarse entre su menú lleno de guisos y de tacos; que consideran su especialidad. Hace apenas unos meses, Juan Rodríguez cumplió el sueño de servir comida del mar, en un local que abrió junto a sus socios. Entre salsa de anguila, pescadillas, camarones capeados y ta
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