Raúl Araiza se viste de mujer

Apostó a favor del Cruz Azul, y como no fue campeón, tuvo que usar vestido

Raul Araiza
Farándula 27/05/2013 16:29 Actualizada 17:53

El conductor Raúl Araiza apostó por el equipo Cruz Azul con su amigo Jorge 'El Burro' Van Rankin en la final de la Liga MX.

Raúl Araiza demostró ser un hombre de palabra y cumplió como todo un caballero la apuesta que hizo con su amigo Jorge 'El Burro' Van Rankin.

De acuerdo con TVNotas, ambos conductores apostaron que quien perdiera en el clásico, se vestiría de mujer.

Durante gran parte del encuentro, el conductor se sintió ganador de la apuesta, pero nunca contó con que América empataría en los últimos minutos del segundo tiempo. América ganó su undécimo título al superar al Cruz Azul por 4-2 en penaltis.

Moisés Muñoz se vistió de héroe al anotar al minuto 92 el gol que le permitió al América empatar 2-2 el global de esta serie final.