¡Tacos remasterizados!

Al día 10/02/2017 10:24 Paola Ascencio Actualizada 14:09

 

Se dice que la comida, como la música, es un lenguaje universal, pero en Rockin’ Taco lo demuestran. Así lo hacen desde hace cinco años dentro de un ‘food truck’ que ofrece platillos repletos de sabores prehispánicos, mezclados con lo mejor del rock clásico.

La idea nació de Carlos y Salvador Guzmán, quienes fusionaron la música y la gastronomía. Luego de vivir un par de años en Chicago, Carlos regresó a la CDMX para iniciar un negocio y con la ayuda de su hermano Salvador, su carro de comida se transformó en un espacio para reivindicar lo verdaderamente mexicano.

Las composiciones culinarias están creadas a partir de recetas de la abuela con ingredientes prehispánicos como insectos, pulque, hierbas, mezcal y tortillas de masa azul. 

La maravilla en este ‘food truck’, que Carlos asegura que fue el tercero en llegar al país, está en su Chapulindie, un taco servido sobre tortilla azul, con tasajo, guacamole preparado con hoja santa y chapulines tostados, que finalmente se adornan con epazote. 

Si prefieres los sabores pesados o amargos que contrastan con lo dulce, está el Suadark, de suadero bañado con cerveza, impregnado de una salsa de miel, chiles y piloncillo; y el Camarock, de camarón y pulpo asados con kosmoli de ate de guayaba, es decir, una mezcla de moles con sabor a esta fruta y col. También debes probar el Rapstor, una creación de carne de pastor de cerdo al humo, adobado en tepache. Todos son servidos sobre un disco de acetato.

¿Dónde?

De miércoles a viernes, de 1:00 pm a 8:30 pm. En Parque Bistro Delta, ubicado en avenida Cuauhtémoc 496, colonia Narvarte, o en conciertos y eventos culturales.

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