¡Manjar uruguayo!

Al día 02/03/2018 10:53 Tanya Guerrero Actualizada 12:21
 

La de Charrúa Grill es la historia de cómo un hombre puede echar toda la carne al asador para salir adelante.

Hace más de seis años, después de separarse, Isaac Santillán se quedó, literalmente, en la calle y al cuidado de sus dos hijos.

Sin casa y sin dinero, el hombre de 38 años se las ingenió para aprender un oficio que le permitiera sobrevivir. 

Fue como Isaac creó un concepto de comida que hoy atrae a lugareños y lejanos: comer carne bien sazonada, de calidad, a un precio accesible y con un trato personalizado.

Lo mejor de este lugar es que puedes ver en primera fila los deliciosos cortes uruguayos que te van a servir, preparados por un hombre que piensa que comer es uno de los placeres de la vida que más debemos disfrutar.

Charrúa Grill nace del cariño que Isaac le tomó a la cocina cuando, sin saber preparar ni caldo de pollo, tuvo que aprender y experimentar lo que hoy son manjares estilo uruguayo, servidos en caliente y al momento, después de retozar humeantes sobre un asador.

La especialidad de esta casa es la carne sazonada con chimichurri, asada al carbón y presentada en su modalidad taquera. 

Está la opción de elegir arrachera, chistorra, chorizo, aguja norteña, costilla, costillar o bien, entrarle directo a las brochetas de cerdo.

Además de las gigantes hamburguesas que pueden ser de carne clásica molida y chorizo argentino o preparadas con cualquier corte que se te antoje, lo que no te puedes perder son los Caramelos, deliciosos tacos de tortilla de harina con frijoles estilo Sonora y arrachera, chistorra, chorizo o bistec. 

Ahora que si tienes mucha hambre, pide una Charrúa, que es un Caramelo doble, al estilo burrito. 

Otro que debes probar es el costillar marinado con chimichurri, bañado en salsa barbecue. Puedes acompañarlo con cualquiera de las cuatro salsas: habanero, tamarindo, limón con chile serrano y cacahuate. 

¿Dónde?

Calle Sabino, esq. con Flores Magón, colonia Santa María la Ribera. De lunes a viernes, 9 am a 4 pm.

Google News - Elgrafico
Temas Relacionados
comida sazón local México dónde comer

Comentarios