Llévelo, llévelo

El Gráfico estrena su sección dedicada a todos los tianguis con un mercado sobre ruedas que durante décadas ha forjado toda una tradición en el sur de la Ciudad de México
Mónica Ocampo
26/11/2014 - 04:30

Pero en el puesto de Valentina hay otros productos que delatan su pureza, como el suero que desprende el queso ranchero de Naranjos de Amatlán, un municipio ubicado al norte de Veracruz —de donde es originaria—; la crema, la cecina y el chorizo almendrado de Yecapixtla, Morelos, y el huevo de Tehuacán, Puebla, “nada es procesado, todo es de origen natural y fresco”, dice orgullosa.  Compra El Gráfico y descubre más sobre este tianguis en la nueva sección que te tenemos prepara en tu edición impresa de hoy.

TAGS

TU REACCIÓN
¿QUÉ TE HA PROVOCADO ESTA NOTICIA?
0
QUE CHIDO
0
QUE PICANTE
0
QUE HORROR
0
ME IMPACTA

CONVERSACIONES EN FACEBOOK