RESCATA EMPATE

Villarreal se rebela al final y firma la igualada ante el Espanyol

El Submarino amarillo caía 2-0 ante Espanyol

Deportes 10/01/2019 09:52 Redacción Actualizada 09:52

VILLARREAL.— Un final de pundonor permitió al Villarreal contrarrestar en los últimos cinco minutos la ventaja de dos goles con la que el Espanyol llegó al 85’ del partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

El 0-2 con el que el equipo albiblanco había encarrilado la eliminatoria se tornó en el 2-2 final gracias a un arranque de rabia en la recta final del cuadro amarillo, que logró acertar en los metros finales tras haber desaprovechado varias ocasiones de gol.

El defensa mexicano Miguel Layún fue titular y jugó los 90 minutos con el Submarino amarillo.

Los Periquitos se pusieron arriba 0-1 al 15’ con gol de Sergi Drader y fue hasta el 72’ cuando ampliaron la ventaja por conducto de Alex López.

BRAVA REACCIÓN. Cuando todo parecía controlado, los dirigidos por Luis García se levantaron primero con el gol de Toko Ekambi y al 88’ con un tanto de Carlos Bacca para el 2-2.

Así, Villarreal dejó abierta una eliminatoria que cinco minutos antes parecía sentenciada en su contra.