Los merengues sufren de más

VAR le da triunfo al Real Madrid sobre Espanyol

Le anulan gol a Marco Asensio y el videoarbitraje se lo validó

Deportes 23/09/2018 10:28 Redacción Actualizada 10:28

El Real Madrid se fue hoy a dormir como líder de la Liga española después de superar por sufrido 1-0 al organizado Espanyol.

Tres días después de su exhibición ante la Roma, el campeón de Europa regresó al Estadio Santiago Bernabéu con una versión mucho más mundana que la que ofreció en su estreno en la Champions y la revisión del videoarbitraje (VAR) lo salvó.

Tras dos minutos de suspenso, los árbitros del VAR corrigieron al colegiado principal al constatar que el gol anotado por el español Marco Asensio en el minuto 41 era legal. Supuso tres puntos de oro para los blancos, que se situaron provisionalmente en la primera posición con 13 unidades.

El de hoy era también el primer choque de los tres que la Liga disputará esta semana, con Sevilla y Atlético de Madrid como próximos rivales de los campeones de Europa.

Y ofreció a un Real Madrid menos profundo, acertado y dominador que el que se vio el miércoles ante la Roma. Fue, en buena parte, mérito del Espanyol.