Futbol mexicano

Tropezón cañero ante los Leones Negros, en su propia casa

Zacatepec cayó en un duelo en el que salió como favorito

Deportes 23/09/2018 11:09 Redacción Actualizada 11:09

Morelos.— Los Leones Negros derrotaron 1-0 al Atlético Zacatepec, que salió como favorito a este encuentro.

Con este resultado, los Cañeros se quedaron con nueve puntos mientras que los Melenudos llegaron a ocho unidades.

Los visitantes pegaron rápido en el compromiso. Ismael Valadez mandó un trazo largo hacia la banda izquierda, ahí apareció Jorlian Sánchez, controló y metió diagonal para que Joao Dos Santos empujara a la red con parte interna. Era el minuto 6, para el 0-1.

De inmediato, llegó la respuesta de los anfitriones. Luis Márquez sorprendió a todos con una volea desde fuera del área, pero Felipe López hizo una gran atajada.

POCAS LLEGADAS. Tras media hora en el partido, las oportunidades esca searon. No había dominador. La primera parte terminó con triunfo parcial para los jaliscienses. El complemento cayó en un ritmo lento. Uno quería ir hacia adelante; otros esperaban.

El reloj avanzó y no hubo más. Leones Negros supo manejar su ventaja y terminó llevándose los tres puntos, un resultado que lo regresa a la pelea en la lucha por la calificación.