gignac se viste de héroe

Tigres saca las garras y vence a Santos, en el Clausura 2019

Tigres Santos partido marcador Clausura 2019 futbol

Deportes 03/02/2019 09:12 Redacción Actualizada 09:12

Los Tigres sacaron las garras y lograron un triunfo de 2-1 ante Santos que lo coloca de manera momentánea como el tercer lugar de la tabla general.

Por su parte, Santos Laguna se atoró en siete tantos y se fue hasta el octavo sitio de la clasificación.

A los 14 minutos el conjunto felino se fue arriba en el marcador. Rafael Carioca cobró un tiro de esquina que luego de un rebote tomó Enner Valencia, quien sacó una media vuelta y puso el 1-0 en el marcador.

El tanto de la igualada llegó cinco minutos antes de que terminara la primera mitad. El Gallito Vázquez le dio un pase a Julio Furch, quien sacó un fogonazo que hizo una comba en el aire y que se fue a la red, sin que el arquero Nahuel Guzmán pudiera hacer algo para impedir la igualada.

En la reanudación, los felinos retomaron la ventaja. Luis Quiñones mandó un servicio al área, que André Pierre Gignac remató solo en el área y puso el 2-1 en el pizarrón.

Todavía Edu Vargas tuvo en sus botines el tercero para los felinos, pero en esta ocasión el poste salvó a Santos y allí se escribió la historia.