Futbol

Tigres estrena su corona goleando al Morelia

El conjunto felino inició con el pie derecho su participación en el Apertura 2019

Deportes 20/07/2019 23:19 Actualizada 23:19

Los Tigres UANL del entrenador brasileño Ricardo Ferretti, campeones defensores, pasaron por encima de los Monarcas de Morelia en el primer tiempo para derrotarlo por 3-2 a pesar de la reacción del rival en la segunda mitad.

Los mexicanos Luis Rodríguez y Javier Aquino y el brasileño Rafael Carioca convirtieron por los "felinos" de Ferretti, mientras el mexicano Luis Mendoza y el argentino Gastón Lezcano descontaron por los Monarcas.

En su estadio los Tigres impusieron condiciones en el arranque y lo mostraron en el marcador con tres goles con asistencias del colombiano Luis Quiñones, uno de Rodríguez de zurda en el minuto 20, otro de Carioca, de derecha en el 28, y el tercero de Aquino, de zurda en el 45. Morelia, dirigido por el argentino Javier Torrente, se metió en el juego con un gol de pierna zurda en el primer minuto de la segunda parte; Tigres por momentos mostró superioridad, pero otras veces pareció conforme y en el 88 recibió un segundo golpe con una diana de Lezcano, de cabeza con el portero Nahuel Guzmán vencido.

Suscríbete a nuestras redes sociales:   Youtube   Facebook    Twitter    Instagram