FUTBOL MEXICANO

Tigres casi empata contra Santos pero dos penaltis les costó caro, en el Apertura 2018

El cuadro norteño pudo abrir el marcador mediante la vía penal, pero André Pierre Gignac falló desde los once pasos

Deportes 20/08/2018 10:31 Redacción Actualizada 10:34

La maldición de Tigres sigue en la casa de Santos, en la que no gana desde diciembre del 2011. Y es una pena máxima, una vergüenza, porque los felinos desperdiciaron dos de tres penales que les marcaron a favor. El 3-1 en contra fue su tercera derrota en fila del Torneo Apertura 2018.

En cambio, los laguneros acumularon 12 unidades para saltar al segundo sitio general.

El cuadro norteño pudo abrir el marcador mediante la vía penal, pero André Pierre Gignac falló desde los once pasos. Al minuto 34, los de Torreón no perdonaron y decretaron el 1-0 con un cabezazo de Julio Furch, tras una buena asistencia de Brian Lozano.

El empate 1-1 llegó al inicio de la segunda parte, tras una falta de Angulo sobre Gignac. El silbante decretó pena máxima y Edu Vargas cobró el castigo con acierto al mandar la pelota al lado derecho de Jonathan Orozco, mientras que el portero se lanzó al otro lado.

Los albiverdes volvieron a tomar ventaja, 2-1, con una anotación de Jonathan Rodríguez, tras un servicio de Furch.

Al 65’ Jonathan Rodríguez celebró su doblete con un tiro libre para vencer a Nahuel Guzmán y firmar el 3-1.

Al 78’, un nuevo penal a favor del Tigres pudo poner la pizarra más ajustada, pero Orozco echóa perder la ilusión de Santos al atajarle el penal a Vargas.

Así, los Guerreros mantuvieron el invicto en casa, mientras que los felinos suman tres partidos en fila sin ganar.