futbol internacional

“Tecatito” Corona se lució con dos pases de gol del Porto, en la Liga Portuguesa

Deportes 08/01/2019 11:22 Redacción Actualizada 11:22

Con una gran actuación del mexicano Jesús Corona y la participación de Héctor Herrera, ambos como titulares en los 90 minutos de juego, el Porto venció como local al Nacional por marcador de 3-1, con lo que los “Dragones” se afianzan en el liderato de la Primeira Liga tras 16 fechas.

Por el conjunto local, Yacine Brahimi anotó un doblete a los minutos 32 y 57. Y el brasileño Tiquinho Soares acrecentó la ventaja, al 38´. Mientras que por el Nacional descontó el hondureño Bryan Róchez, en el minuto 40 del tiempo corrido.

El Porto logró el 1-0 por conducto de Yacine Brahimi, en una jugada donde el árbitro dio ley de la ventaja y el futbolista argelino recibió el esférico en el área para luego definir de pierna derecha al segundo poste.

Los Dragones volvieron a marcar minutos más tarde con Tiquinho: Después de una gran jugada individual el mexicano Jesús Corona mandó servicio al área y el delantero brasileño se elevó en el área para conectar de cabeza el 2-0.

La reacción de la visita llegó pronto, por conducto de Bryan Róchez. El atacante hondureño encontró un rebote en el área y remató de pierna derecha para vencer a Casillas y poner el 2-1 en el marcador.

En el complemento, el Porto acrecentó la ventaja nuevamente gracias a otra gran asistencia del “Tecatito” Corona, quien filtró el balón para Brahimi que con un recorte se acomodó a la pierna derecha y disparó para vencer al arquero Lucas Oliveira. Era el 3-1 y la segunda anotación en su cuenta.

Así que el Porto y los mexicanos Herrera y Tecatito van firmes en la cima del futbol luso, con 42 unidades luego de 16 jornadas.