SERIE DEL REY

Sultanes, a un juego del campeonato de la LMB

Por segundo noche consecutiva, los regios tomaron la ventaja en la segunda entrada con un ataque de tres anotaciones, suficientes para encaminarse al triunfo.

Deportes 07/10/2018 13:59 Redacción Actualizada 13:59

Con una buena actuación de Dallas Martínez en la lomita, apoyada con bateo oportuno y gran defensiva, los Sultanes de Monterrey derrotaron 3-2 a los Guerreros de Oaxaca en el estadio Eduardo Vasconcelos, para tomar ventaja de 3-1 en la Serie del Rey y ponerse a un triunfo del campeonato de la Liga Mexicana de Beisbol.

Martínez lanzó seis entradas en blanco, espaciando cuatro imparables. Felipe González entró al relevo en la séptima, pero luego de ponchar a Dustin Geiger permitió tres imparables consecutivos de la novena bélica que se acercó con dos anotaciones.

Entonces, Nick Struck ingresó al centro del diamante y con relevo de cinco outs frenó a la ofensiva guerrera. Wirfin Obispo bajó la cortina en la novena y se anotó el salvado.

Este domingo se jugará el quinto juego de la serie, último en Oaxaca. Alex Delgado buscará mantener con vida a los locales, mientras que por los visitantes Marco Tovar saldrá por el título.