Futbol español

Sevilla vence al Barcelona en la ida de cuartos de final de la Copa del Rey

Los blaugrana naufragaron sin Leo Messi y sumaron su cuarta derrota de la temporada

Sevilla vence Barcelona ida cuartos final Copa del Rey

Deportes 24/01/2019 10:24 Redacción Actualizada 10:24

SEVILLA.— El Barcelona cayó 2-0 ante Sevilla en el Estadio Sánchez Pizjuán, en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Los blaugrana naufragaron sin Leo Messi, quien no fue convocado por Ernesto Valverde, y sumaron su cuarta derrota de la temporada, la segunda en el torneo copero.

Pablo Sarabia remató un centro desde la izquierda para el 1-0, al minuto 58, antes de que Wissam Ben Yedder repitiera la jugada para poner el 2-0 en el marcador, al 76’.

Se trató de un encuentro parejo, que se definió en la segunda parte y en el que el técnico Ernesto Valverde sorprendió con su once inicial.

El entrenador culé no dudó en poner en el once inicial a su flamante fichaje Kevin-Prince Boateng.

El germano-ghanés fue la referencia en ataque del equipo azulgrana, ante la ausencia de Messi y de Luis Suárez, quien empezó en el banquillo para salir en el segundo tiempo cuando la escuadra visitante iba por detrás en la pizarra.

El Barça arriesgó, pero ni siquiera fue capaz de asediar la meta de su rival a pesar de los intentos, pues careció de un plan de ataque.

Luis Suárez pudo acortar distancias en un tiro cruzado que se marchó desviado, mientras que Piqué cabeceó mal y el resultado ya no se movió más.