Sergio Ramos se convierte en el jugador con más triunfos con ‘La Roja’

España no acusó la superficie de césped artificial y plasmó en el terreno de juego su superioridad

Sergio Ramos Récord mundial Más victorias Eurocopa 2020

Deportes 08/06/2019 09:14 Redacción Actualizada 09:14

La selección española firmó el pleno de triunfos en las tres jornadas de la fase de clasificación a la Eurocopa 2020, mostrando una clara superioridad en la visita a las Islas Feroe (1-4), donde Sergio Ramos se convirtió en el jugador con más triunfos en la historia de la Roja.

Superó Ramos a Iker Casillas con 122 victorias y fue el encargado de abrir el marcador con un testarazo a los 5 minutos.

España no acusó la superficie de césped artificial y plasmó en el terreno de juego su superioridad. Antes del descanso Jesús Navas y un disparo de Isco que metió en su propia portería el portero Gestsson dejaron el duelo sentenciado.

Las rotaciones del cuerpo técnico del combinado español pensando en el partido del lunes ante Suecia dieron resultado. La segunda parte perdió ritmo y fue Gayá el que redondeó la goleada marcando el cuarto tanto en el firme camino de España hacia la Eurocopa.