FUTBOL INTERNACIONAL

Real Madrid golea a Melilla y avanza a octavos de Copa del Rey

Isco y Alarcón hacen dobletes

Deportes 07/12/2018 10:48 Redacción Actualizada 10:48

MADRID.— Un doblete de Asensio, otro de Isco Alarcón y los tantos de Javi Sánchez y Vinícius Júnior sirvieron a un Real Madrid plagado de suplentes para ganar 6-1 (global 10-1) al Melilla y sellar su clasificación para los octavos de final de la Copa del Rey.

Asensio marcó los dos primeros tantos entre los minutos 33 y 35. Primero, con una carrera que finalizó con un disparo desde dentro del área, y después, con un remate tras un pase de Vinícius.

Luego, Javi Sánchez aprovechó al 39’ un centro de Asensio para cerrar la cuenta en 3-0 durante la primera parte.

En la segunda parte , Isco marcó un golazo desde fuera del área, Vinícius hizo el quinto con un remate dentro del área, Yascine firmó con un penal el tanto del honor para el Melilla e Isco cerró la cuenta con el sexto tanto del Real Madrid a diez minutos del final.

“El partido nos deja ver que hay muchos jugadores en buena forma y comprometidos. Hemos estado sólidos y alegres en el ataque”, dijo Santiago Solari, entrenador del Madrid.