FUTBOL MEXICANO

Rayados le dan la vuelta a los Diablos Rojos, en el Apertura 2018

Deportes 21/10/2018 10:43 Redacción Actualizada 10:43

El Monterrey dio un gran paso rumbo a la clasificación. Los Rayados tuvieron que venir de atrás para vencer al Toluca 2-1.

Este marcador provocó que los norteños llegaran al cuarto lugar general con 23 puntos.

Mientras que los Diablos se quedaron con 22 en el sexto sitio.

Primero, los de casa tomaron las riendas. En una falla en la salida del arquero Talavera, Leonel Vangioni estrelló un balón en el poste y luego el arquero de los rojos evitó el gol en un remate de Jesús Gallardo.

A cinco minutos del final, Avilés Hurtado, quien sacó un zapatazo que el guardameta Talavera tapó con el hombro.

Para la segunda mitad llegó el tanto del Toluca.

La acción nació con un centro de Rubens Sambueza, que Santiago García recentró y Osvaldo González remató de cabeza para el 1-0.

La jugada fue revisada en el VAR, pero el silbante Fernando Guerrero mantuvo su decisión.

A los 73 minutos, Gallardo desbordó por izquierda, envió un centro al área que Talavera no pudo cubrió bien y se le pasó el balón para la llegada de Luis Madrigal, que sólo punteó para el 1-1.

A seis minutos del final, el joven Daniel Lajud aprovechó un error en la salida de los escarlatas para sacar un cañonazo y poner el 2-1. Al final, Rubens fue expulsado del juego.