liga mx

Rayados golean al Pachuca con doblete de Funes Mori, en el Clausura 2019

Deportes 06/01/2019 10:14 Redacción Actualizada 10:14

Los Rayados salieron en tarde inspirada y llenaron de cuero a los Tuzos del Pachuca al vencerlos 5-0, con doblete de Rogelio Funes Mori, en lo que fue su presentación en el Clausura 2019.

Al minuto 10, Carlos Rodríguez sacó pase suave, por arriba de la defen sa y Avilés Hurtado le hizo sombrerito al portero para poner el 1-0.

El 2-0 fue al minuto 50. Carlos Rodríguez sacó largo pase filtado para Jonathan Rodriguez, quien con habilidad se quito a un defensa, luego al portero y mandó el balon al fondo.

Monterrey aumentó la ventaja a 3-0, cuando Funes Mori metió disparo dentro del área y estrelló el balón en la base del poste, pero en el contrarremate no perdonó.

Funes Mori logró su dobolete del juego en el minuto 72, con un certero remate con la cabeza para el 4-0.

La cuenta la cerró Ángel Zaldívar, al 86´, con certero remate implacable para dejar el marcador en 5-0.