Golazo y adiós

Raúl Jiménez sube al ring, pero se queda fuera de la Copa junto con los Wolves

El mexicano anotó, pero el festejo enmascarado no trajo suerte y los lobos fueron eliminados de la Copa

Raúl Jiménez Máscara Sin Cara Wolves Fuera de la Copa

Deportes 08/04/2019 08:52 Redacción Actualizada 08:55

LONDRES.— Un golazo de Raúl Jiménez pareció colocar a Wolverhampton en la final de la Copa de la FA, pero un aguerrido Watford remontó la desventaja de dos tantos con un doblete de Gerard Deulofeu, para imponerse 3-2 en la prórroga y avanzar.

El resultado dejó atónitos a los Wolves, que parecían navegar tranquilos para enfrentar al Manchester City el 18 de mayo, también en el estadio Wembley.

El zaguero Matt Doherty se sumó al ataque en un tiro de esquina y abrió el marcador en el primer tiempo, al 35', con sólido remate de cabeza. El 0-1 hacía justicia hasta ese momento.

Raúl Jiménez amplió 0-2 a los 62 minutos, con una media chilena precisa y preciosa. El mexicano, quien esta semana firmó un contrato de 45 millones de dólares para quedarse en el Wolverhampton, festejó colocándose una máscara del luchador Sin Cara, y que está decorada con el escudo de los Wolves.

“¡Excelente celebración, amigo”, escribió el luchador en Twitter. Tal vez, pero el festejo fue muy prematuro. Porque el golazo de Raúl Jiménez fue insuficiente. La cábala de la máscara no funcionó.

Las acciones transcurrían sin mayor sobresalto para los Wolves. El Watford no había realizado un solo disparo a puerta. Hasta que Gerard Deulofeu picó el balón por encima del arquero John Ruddy a los 79 minutos, para el 2-1 que puso en marcha la reacción.

En tiempo de compensación, al 93', Troy Deeney consiguió que le cometieran un penalti, el cual convirtió él mismo para hacer el 2-2 y mandar el duelo al alargue.

Deulofeu encabezó un contragolpe y marcó el 3-2 decisivo a los 104 minutos, para privar a los Wolves de la final en la Copa.