Querétaro quiere revancha en León

Ambos equipos se midieron en la Copa, con triunfo para La Fiera

Deportes 11/08/2018 18:06 Redacción Actualizada 18:08

Por Oscar Ramírez Cario

La cuarta jornada de la Liga MX trae para Gallos Blancos uno de los partidos más importantes de la temporada, ya que León es visto por la afición emplumada como uno de sus principales rivales deportivos, de ahí, que este juego lo vivan de una forma diferente.

Para este encuentro el club Querétaro recupera a Camilo “El Lobo” Sanvezzo en el ataque, luego de que un problema muscular lo dejó fuera del duelo de la semana pasada ante Monterrey. La única baja que tienen es la del defensa central Diego Novaretti, que en los primeros minutos de la fecha uno se lesionó, y no ha trabajado al parejo de sus compañeros.

La sensación en el plantel plumífero es que merecían un poco más ante los Rayados por la forma en que encararon el partido, y terminaron perdiendo en los últimos minutos.

Estos equipos se vieron las caras la semana pasada pero en Copa MX, ahí, “La Fiera” se impuso 2-1 con un tanto de Mauro Boselli incluido, mientras que Javier Güemez marco por los visitantes, sin embargo, se espera que las cosas sean diferentes porque ahora jugarán los futbolistas más experimentados de los equipos.

Las acciones comenzarán en el Nou Camp a las 19 horas, y el arbitraje estará a cargo de Fernando Guerrero Ramírez, acompañado en las bandas por José Luis Camargo y Miguel Ángel Chua.