Aprietan el yugo

Pumas ruge en duelo contra Tiburones Rojos y logra la victoria

Pumas humilla a Veracruz con doblete de Abud y se mantiene en zona de calificación

Deportes 02/10/2018 11:20 Redacción Actualizada 11:20

VERACRUZ.— El conjunto de Pumas de la UNAM sigue con paso firme en el Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, al dar cuenta 3-0 de Tiburones Rojos de Veracruz, en partido de la fecha 12 por el Grupo Uno.

Con la victoria, las felinas se mantienen en el cuarto lugar del pelotón, con 19 puntos.

Las auriazules están en zona de clasificación y presionan al líder model sector, las Tuzas del Pachuca, que únicamente les saca cuatro unidades de ventaja.

En tanto, la escuadra veracruzana se quedó con 10 puntos en la décima casilla.

En partido disputado en el estadio Luis Pirata Fuente, el cuadro visitante marcó sus goles por conducto de Diana Gómez en el minuto 38, así como un doblete de Karime Abud en los minutos 56 y 63.

De esta manera, la tropa del Pedregal sigue sin perder ante las escualas desde que se creó el torneo femenino.