En la Cuauhtémoc

Puebla se impone ante el León y suma su segunda victoria consecutiva

El Puebla del entrenador peruano Juan Reinoso ratificó su buen momento de forma deportiva al derrotar por 2-1 al León

Puebla impone León segunda victoria

Deportes 28/09/2019 09:01 Redacción Actualizada 09:01

El Puebla del entrenador peruano Juan Reinoso ratificó este viernes su buen momento de forma deportiva al derrotar por 2-1 al León y sumar su segunda victoria consecutiva en el torneo Apertura 2019.

Confiado por su superioridad, el cuadro visitante fue sorprendido al minuto 39 cuando el colombiano Christian Marrugo convirtió un penalti, cuya marcación estuvo rodeada de polémica, y le dio la ventaja al cuadro de casa.

León, dirigido por Ignacio Ambriz, salió en busca del empate y poco a poco comenzó a dominar en el arranque de la segunda mitad, sin embargo, cuando mejor jugaba, Alan Acosta sacó provecho de un error de la defensa en el 60’ y puso el 2-0 con un toque por encima de William Yarbrough.

Puebla se envalentonó pero recibió un golpe al 71’. Luis Montes tocó al argentino Ismael Sosa, quien la empujó a la red para acercar a León que a partir de ahí se volcó en busca del empate, pero se encontró a un rival bien plantado atrás.