FUTBOL INTERNACIONAL

Porto rescata empate de Alemania contra un duro Schalke 04

Herrera y ‘Tecatito’ vieron acción en el partido jugado en el Veltins Arena

Deportes 19/09/2018 11:47 Redacción Actualizada 11:47

Con Héctor Herrera los 90 minutos y Jesús 'Tecatito' Corona como revulsivo desde el 60’, el Porto rescató un empate por 1-1 en su visita al Schalke 04 a pesar de que erró un penal en los albores del partido.

Lo más rescatable del encuentro fue que Herrera, al ver acción ante el cuadro teutón, registró seis temporadas consecutivas participando en duelos por la Orejona.

Así igualó lo conseguido por Rafael Márquez entre 2004-05 y 2009-10 y quedó a una campaña del récord mexicano que posee Javier 'Chicharito' Hernández, quien participó en siete ediciones en fila, entre 2010-11 y 2016-17.

ÍKER, HISTÓRICO

El legendario portero español, Íker Casillas, se convirtió en el primer futbolista en jugar 20 ediciones de la Champions League al resguardar ayer el arco de los Dragones.

En su partido número 168 en la máxima competición continental, Casillas no pudo evitar que el Schalke se pusiera en ventaja al minuto 64 por conducto de Breel Embolo, quien definió por entre las piernas de Íker para el 1-0.

Once minutos después, Otavio, de penal, empató para el conjunto portugués, que en el primer tiempo había tenido otro remate desde los 12 pasos, pero el arquero Ralf Fährmann desvió a tiro de esquina el disparo del brasileño Alex Telles.