Fútbol amateur

Palomas Civac impone victoria y se proclama campeón de la Liga Zapata

Liga Zapata Palomas Civac Victoria Campeón

Deportes 11/03/2019 13:36 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 13:36

MORELOS.– El equipo de Palomas Civac se llevó la corona de campeón absoluto, al disputar la gran final del torneo de futbol de Veteranos de la Liga Zapata y derrotar en trepidante encuentro al conjunto del Felipe Neri, por un marcador de 3-2, en la grama del campo Guadalupano.

Un duelo de gran nivel competitivo, a pesar de tratarse de jugadores de la categoría de Veteranos, quienes derrocharon gran nivel y jerarquía sobre la cancha, con varias figuras de elementos ex profesionales.

Palomas Civac se encargó de abrir el marcador, por conducto de Javier Cruz, al minuto 4.

Palomas logró el segundo tanto, ahora por cuenta de Gabriel “Flash” Flores, al minuto 24.

El ex cañero Víctor “Balam” Rodríguez logró penetrar la zaga amarilla y rematar muy cerca de la portería de Palomas, para el 2-1.

Antes de terminar el primer tiempo, Palomas Civac se mostraba más contundente, con un “Chepe” García armando los ataques.

En el segundo tiempo, jugadores como los ex Cañeros del Zacatepec, Arturo Santana, Víctor “Balan” Rodríguez, Roberto “Bahía” Ventura y Antonio Anguiano, buscaron afanosamente para el Felipe Neri.

Pero Gabriel Flores aumentaría la ventaja para Palomas, al conseguir el 3-1, al minuto 69.

Roberto Godínez, daría tintes dramáticos en la recta final del partido, al lograr el 3-2 para el Felipe Neri, en el minuto 75. Pero el marcador ya no tuvo mayor movimiento y así concluyó el encuentro, con el título para Palomas Civac.