LIGA MX FEMENIL

Pachuca golea a domicilio a las Pumas

Las Tuzas triunfan en la Cantera y se trepan a la cima del Grupo 1

Deportes 14/10/2018 09:49 Redacción Actualizada 09:50

El Pachuca venció 3-0 a las Pumas, en duelo correspondiente a la Jornada 13 de la Liga MX .

Con este resultado, las Tuzas llegaron a 26 unidades y se mantuvieron en a la cabeza de Grupo 1, mientras las Felinas de la Universidad Nacional se quedaron con 20 puntos.

Mónica Ocampo, a los 14 minutos de la cita, recibió un pase preciso, amagó y desde los linderos del área disparó para poner en el ángulo de la portería de Brissa Rangel para el 1-0.

El reloj caminó sobre la primera mitad y las Tuzas del Pachuca con la ventaja en el marcador supieron hacer un juego inteligente cerrando los espacios en su línea defensiva y multiplicando esfuerzos en el ataque en busca del siguiente tanto.

Apenas pitado el reinicio del cotejo; a los 46 minutos, Karla Nieto tras un pase de Ocampo, quien encaró a Brissia Rangel y la venció con un punterazo para el 2-0. Mónica Ocampo firmó de pierna zurda el 3-0 el triunfo a favor del Pachuca.