Tenis internacional

Nick Kyrgios calla críticas y vence a tres de los mejores tenistas del mundo

El australiano, a quien tanto criticó Rafael Nadal, logró el quinto título de su carrera en el Abierto Mexicano

Nick Kyrgios Tenis Internacional Mejores del mundo Abierto Mexicano

Deportes 04/03/2019 13:05 Redacción Actualizada 13:10

ACAPULCO.— Nick Kyrgios cambió abucheos por ovaciones en ruta a conquistar el quinto título de su carrera en una memorable semana, en la que venció a tres de los mejores 10 jugadores del mundo para coronarse monarca del Abierto Mexicano.

Kyrgios, 72 de la clasificación ATP, derrotó 6-3, 6-4 al alemán Alexander Zverev en la cancha central del complejo Mextenis en Acapulco para lograr su primer título del circuito ATP desde Brisbane, a principios del año pasado.

El australiano de 23 años derrotó en segunda ronda al español Rafael Nadal, número dos del mundo, y luego doblegó en cuartos de final al suizo Stan Wawrinka, ex número tres, antes de eliminar al estadounidense John Isner (9) en semifinales y a Zverev (3) en la final.

“Este título me da confianza en mi juego, que es de un tenista Top 10, pero aún no hago todas las cosas correctas todo el tiempo; cuando lo haga, seré de ese grupo. Ni siquiera tengo entrenador”, indicó.