Necaxa celebra 96 años de historia con victoria ante Santos

En el marco de su aniversario de fundación, los Hidrorayos partieron pastel al medio tiempo y le quitaron el invicto a los laguneros

necaxa celebra 96 años con victoria ante santos

Deportes 19/08/2019 10:05 Redacción Actualizada 10:06

Aguascalientes.– El club de futbol Necaxa está de fiesta. En el marco del aniversario 96 de su fundación, los Hidrorrayos partieron pastel al medio tiempo y además derrotaron 3-0 a Santos Laguna en la fecha 5 del Torneo Apertura 2019.

Enmedio de un gran ambiente en el estadio Victoria, los necaxistas fueron más efectivos que los laguneros y les quitaron la calidad de invictos.

Los goles del triunfo fueron obra del argentino Maximiliano Salas a los minutos 53 y 64, así como de su compatriota Mauro Quiroga al 92. Con este resultado, los rojiblancos llegaron a seis unidades, en tanto los de Torreón se quedaron con 12 y dejaron el liderato al América.

Los santistas rompieron el cero al 32’, por medio de Brian Lozano, pero el tanto fue anulado por una falta previa (gracias al VAR).

Sin goles se fueron al descanso y la directiva hizo la partida simbólica del pastel, ante su afición.

Ya en el complemento, Necaxa se adelantó 1-0 (al 53’), cuando Maxi Salas prendió un zurdazo potente que entró pegado al poste.

Los Guerreros quisieron reaccionar pero fueron desanimados por el 2-0, a los 64', cuando Salas controló de pecho dentro del área y cruzó su disparo para batir al meta Jonathan Orozco.

Los albiverdes estuvieron cerca de anotar con un disparo al poste del chileno Diego Valdés.

Ya en tiempo agregado, Necaxa apagó las velitas con el 3-0 de Quiroga, quien conectó de cabeza la pelota y la mandó directito al marcador.