liga mx

Monterrey le gana a Querétaro con gol de Maximiliano Meza

Deportes 20/01/2019 18:02 Redacción Actualizada 18:05

El argentino Maximiliano Meza se estrenó en México con un gol en tiempo de compensación y Monterrey asumió de manera momentánea el liderato al remontar un marcador adverso de 1-0, para vencer 2-1 a Querétaro.

El brasileño Camilo Sanvezzo puso al frente a los Gallos a los 12 minutos, pero Jesús Gallardo niveló el encuentro con un disparo desde fuera del área a los 54 y Meza logró el tanto de la victoria a los 90.

Maximiliano arribó este torneo a suelo mexicano procedente del Independiente de su país.

Con el resultado, los Rayados alcanzaron siete puntos y se colocaron en el primer puesto de la tabla general a la espera de los demás resultados de la fecha, donde Toluca, Chivas y Lobos faltan por jugar.

Rayados sacó el resultado a pesar de que terminó el partido con 10 hombres tras la expulsión de Leonel Vangioni a los 59 minutos.

Querétaro sufrió su tercera derrota y se ubica en el último puesto entre los 18 equipos.

Los Gallos Blancos estuvieron cerca de abrir el marcador con un tiro libre de Sanvezzo que se estrelló en el poste a los 12.

Rayados tuvo su mejor oportunidad con un disparo desde fuera del área del colombiano Dorlan Pabón a los 24 minutos.