apertura 2018

Monterrey acaba con el campeón, en los cuartos de final

Santos se volcó con todo al frente y al 25’ “El Cabecita” Rodríguez se quitó a Barovero, al defensa y disparó, pero el balón pegó en el travesaño

Deportes 02/12/2018 14:32 Redacción Actualizada 14:35

El Monterrey ‘’mató’ al campeón Santos, al vencerlo 2-0 (3-0 global), en el TSM, y con ello se metió a las semifinales del Apertura 2018.

Fue un primer tiempo movido, con un Santos volcado al frente en busca del gol que le diera el pase a las semifinales, debido a que con la derrota parcial estaba fuera de la Liguilla.

Pero Rayados estuvo a punto de ampliar la ventaja en el global al minuto 15, cuando una jugada de pared culminó con un punterazo de Rodolfo Pizarro, que Jonathan Orozco desvió de manera formidable.

Dos minutos después hubo dramatismo, por una caída espeluznante de Barovero, tras chocar con su defensa y caer de cabeza.

En un contragolpe, al minuto 42, Avilés Hurtado escapo a velocidad, pero se tardó en definir y perdonó a los Guerreros.

SE ACABÓ

Luego de que a Julio Furch se le anuló un gol por fuera al 53’, el Santos se desplumó, porque Monterrey puso el 1-0 al 54’ con certero cabezazo de Nicolás Rodríguez.

El 2-0 lo puso Rogelio Funes Mori, con remate dentro del área, a pase de Avilés, para poner 3-0 el global y el campeón quedó eliminado.