Fútbol belga

Memo Ochoa defiende la cancha europea y da victoria al Standard contra el Brugge

El portero mexicano Guillermo Ochoa atajó los 90 minutos y tuvo una buena actuación

Guillermo Ochoa Standard Lieja Victoria

Deportes 11/03/2019 11:29 Redacción Actualizada 11:29

El delantero Renaud Emond anotó dos goles y comandó el triunfo del Standard de Lieja 1-2 sobre el Cercle Brugge, en la Primera División de Bélgica.

El estadio Jan Breydel fue testigo de los goles anotados por Emond al minuto 18 y al 35 para sentenciar el duelo.

Por los locales descontó el delantero francés Irvin Cardona al 66’, aunque ya no hubo tiempo más.

Con la victoria, los “Rouches” escalaron al tercer peldaño de la tabla general con 50 puntos, cuatro menos que el Club Brujas; mientras que el Cercle Brugge se quedó en el lugar 13 de la Liga con 28. El portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, en el que como se ha vuelto una costumbre en su paso por Europa tuvo una buena participación.

Standard y Ochoa buscarán seguir creciendo en la competencia, cuando reciban al Waasland-Beveren el próximo domingo 17 de marzo en el estadio Maurice Dufrasne; Cercle visita al Lokeren.