Básquetbol

Los Gallos meten picotazos a las Águilas en final de Liga morelense

El momento clave llegó en el segundo tiempo, se realizaron ajustes en la escuadra de Gallos, comenzando a equilibrar la balanza a su favor

Gallos Águilas Básquetbol morelense Liga de Ciudad Industrial

Deportes 04/04/2019 23:22 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 23:25

Tras una cerrada batalla, la quinteta de los Gallos derrotaron 37-29 al Águila Sport, en las acciones correspondientes a la gran final del torneo de la Liga de Basquetbol de la Ciudad Industrial del Valle de Cuernavaca, categoría libre, rama varonil.

Pese al triunfo emplumado, la escuadra del Águila mantuvo el control de las acciones, al menos durante la mayor parte del tiempo, con un último cuarto de alarido, en el que los Gallos lograron darle la vuelta al marcador a su favor para conseguir quedarse con el trofeo de campeones.

El momento clave llegó en el segundo tiempo, se realizaron ajustes en la escuadra de Gallos, comenzando a equilibrar la balanza a su favor, hasta mostrar su mejor versión en la cancha y sacar la ventaja de 8 puntos, que le permitieron adjudicarse el triunfo

Al final, los Gallos recibieron su premio de ganadores de esta edición, con su plantilla triunfadora, en la que destacan Carlos Archundia, quien brilló con sus 18 puntos; Dona Díaz, Jaso Valle y Andrés Meza.