futbol femenil

“Lobitas” logran impedir el triunfo de las “Diablitas” tras lograr empate

Las Diablitas se ubicaron momentáneamente en la posición 5 y las Lobitas en el peldaño 6 de la clasificación general

Deportes 08/01/2019 10:32 Redacción Actualizada 10:32

Como locales, las Diablitas del Toluca tuvieron todo para salirse con la suya ante las Lobitas BUAP, que al final reaccionaron y terminaron sacándole el empate 1-1 en su debut en el Clausura 2019 de la Liga Femenil MX.

En el estadio Nemesio Díez, las mexiquenses dominaron casi todo el partido, lo que se vio reflejado al minuto 28 con el tanto anotado por Mariel Román, luego de recibir un pase filtrado que aprovechó para definir de zurda ante la salida de la portera Reyna Pozo.

Así terminó el primer tiempo, por lo que se esperaba que las Lobitas salieran con todo al segundo tiempo, aunque las chicas del equipo local supieron controlar el vendaval hasta el minuto 68, cuando Gloria Narváez encontró un espacio, sacó disparo cruzado con la izquierda y anotó un golazo al meter el esférico en las redes para el 1-1.

De tal modo, con la repartición de puntos las Diablitas se ubicaron momentáneamente en la posición 5 y las Lobitas en el peldaño 6 de la clasificación general, teniendo por delante los duelos ante las campeonas Águilas del América y La Máquina de Cruz Azul, respectivamente.

CHIVAS SUPERPODEROSAS

En Guadalajara, las Chivas comenzaron de manera inmejorable al vencer 2-0 a las Esmeraldas del León.

Arlett Tovar al 6’ y Kristal Rubi Soto, al 19’, anotaron los goles del Rebaño.