Jugadores fueron víctimas de robo

León hace pedazos a los Tiburones Rojos de Veracruz

Con este marcador, los pupilos de Nacho Ambriz, arribaron al onceavo lugar

Deportes 29/09/2018 09:57 Redacción Actualizada 09:57

VERACRUZ.— El León no tuvo ningún problema para llevarse tres puntos de El Puerto. Con un dominio del balón la mayor parte del encuentro, La Fiera despedazó 4-0 al tiburón.

Con este marcador, los pupilos de Nacho Ambriz, quien logró su primera victoria en liga, llegó a 13 puntos y arribó al onceavo lugar general.

En el otro lado de la cancha están los entrenados por Juvenal Olmos, que se estancaron en ocho puntos y si Lobos BUAP gana su duelo de esta tarde enviará a los rojos hasta el penúltimo lugar general, sólo abado del Atlas que es el sotanero general.

La primera anotación del encuentro fue obra de Mauro Boselli, quien con un remate de cabeza venció la cabaña del cuadro escualo a los tres minutos.

La segunda anotación cayó con un tiro de Luis Montes dentro del área que venció la estirada de Pedro Gallesse.

Ya con el cuadro local desfondado llegó la tercer tanto. Walter González sacó otro tiro dentro del área grande que aseguró el triunfo leonés

El cuarto tanto llegó por la vía penal, en donde Montes engañó al arquero peruano de los veracruzanos para poner el 4-0 final.

¿LES ROBARON? Según el diario AM de Guanajuato, los jugadores del León fueron víctimas de la delincuencia en Veracruz.

El diario asegura que mientras los integrantes del cuadro esmeralda comían en el restaurante del hotel les robaron pertenencias en sus cuartos.